top of page
肉野菜炒め
調理時間

使用した商品

こんにゃクック なみなみ
タグ:
こんにゃく, こんにゃくレシピ, こんにゃクック なみなみ
材 料
(3人分)
こんにゃクック なみなみ
豚小間
もやし
にんじん
ピーマン(緑)
ピーマン(赤)
砂糖
しょうゆ
サラダ油
1袋
100g
100g
1/2本
1個
1個
小さじ1
大さじ1
大さじ1
作り方
~下準備~
・こんにゃくをざるにあげ、軽く洗って水気を切る
・もやしを洗って水気を切る
・にんじん、ピーマンは細切りにする
①フライパンに油を熱し、肉を炒める。
②火が通ったら、こんにゃく、野菜を入れて野菜がしんなりするまで炒める。
③砂糖・しょうゆの順に加えてさっと炒める。
bottom of page






