top of page

肉野菜炒め

調理時間

肉野菜炒め
使用した商品
MKN-015_main2.png

こんにゃクック なみなみ

タグ:

こんにゃく, こんにゃくレシピ, こんにゃクック なみなみ

材 料

(3人分)
こんにゃクック なみなみ
豚小間
もやし
にんじん
ピーマン(緑)
ピーマン(赤)
砂糖
しょうゆ
サラダ油


1袋
100g
100g
1/2本
1個
1個
小さじ1
大さじ1
大さじ1

作り方

~下準備~
・こんにゃくをざるにあげ、軽く洗って水気を切る
・もやしを洗って水気を切る
・にんじん、ピーマンは細切りにする

①フライパンに油を熱し、肉を炒める。
②火が通ったら、こんにゃく、野菜を入れて野菜がしんなりするまで炒める。
③砂糖・しょうゆの順に加えてさっと炒める。

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • tiktok
  • LINE
  • YouTube
bottom of page