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HOTひといき♡キャンプスイーツにも
もっちりスモア風
調理時間
15分
![もっちりスモア風](https://static.wixstatic.com/media/f38b0f_85462ba296f24135888346069149e2b1~mv2.jpg/v1/fill/w_802,h_450,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
使用した商品
![MKN-015_main2.png](https://static.wixstatic.com/media/6fcfca_376e4c925cb94d8189cad302ec3f5f00~mv2.jpg/v1/fill/w_114,h_113,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/MKN-015_main2.jpg)
MOCHIKON 黒蜜きな粉
タグ:
MOCHIKON 黒蜜きな粉, こんにゃくレシピ
材 料
MOCHIKON
ー添付の黒蜜
ー添付のきな粉
板チョコ
マシュマロ
ナッツ
冷凍ベリー
クラッカーまたはビスケット
1袋
1袋
1袋
1/2枚
約10個
適量
適量
適量
作り方
①MOCHIKONを12等分にカットする。
②スキレットに板チョコを敷き、その上にMOCHIKONを置く。
③周りにマシュマロを敷き詰める。
④MOCHIKONの上に、ベリーやナッツをトッピング。
⑤オーブン角皿にスキレットをのせ、200℃で10分焼く。
※クラッカーやビスケットに挟んだり乗せたりして食べる。
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