top of page
HOTひといき♡キャンプスイーツにも

もっちりスモア風

調理時間

15分

もっちりスモア風
使用した商品
MKN-015_main2.png

MOCHIKON 黒蜜きな粉

タグ:

MOCHIKON 黒蜜きな粉, こんにゃくレシピ

材 料

MOCHIKON
 ー添付の黒蜜
 ー添付のきな粉
板チョコ
マシュマロ
ナッツ
冷凍ベリー
クラッカーまたはビスケット

1袋
1袋
1袋
1/2枚
約10個
適量
適量
適量

作り方

①MOCHIKONを12等分にカットする。
②スキレットに板チョコを敷き、その上にMOCHIKONを置く。
③周りにマシュマロを敷き詰める。
④MOCHIKONの上に、ベリーやナッツをトッピング。
⑤オーブン角皿にスキレットをのせ、200℃で10分焼く。
※クラッカーやビスケットに挟んだり乗せたりして食べる。

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • tiktok
  • LINE
  • YouTube
bottom of page