top of page
食べ応え抜群♪おやつにも♪
MOCHIKON サンド
調理時間
10分
![MOCHIKON サンド](https://static.wixstatic.com/media/f38b0f_0a9894e0f47d4069953bb76c4c9173c5~mv2.png/v1/fill/w_802,h_450,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.png)
使用した商品
![MKN-015_main2.png](https://static.wixstatic.com/media/6fcfca_376e4c925cb94d8189cad302ec3f5f00~mv2.jpg/v1/fill/w_114,h_113,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/MKN-015_main2.jpg)
MOCHIKON 黒蜜きな粉
タグ:
MOCHIKON 黒蜜きな粉, こんにゃくレシピ
材 料
MOCHIKON 黒蜜きな粉
ー添付の黒蜜
ー添付のきなこ
ロールパン
ホイップクリーム
あんこ
ミント
1袋
1袋
1袋
2個
20g
20g
適量
作り方
①MOCHIKONはお好きな大きさに切る。
②ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。
③ロールパンにMOCHIKON・あんこ・ホイップクリームを乗せる。
④添付の黒蜜・きな粉をお好みの量かける。
bottom of page