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時短&電子レンジで作れる!
炒め煮こんにゃくの中華和え
調理時間
10分
![炒め煮こんにゃくの中華和え](https://static.wixstatic.com/media/f38b0f_67eff7526e90478fabfffa2a7ee7ac59~mv2.jpg/v1/fill/w_802,h_450,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.jpg)
使用した商品
![MKN-015_main2.png](https://static.wixstatic.com/media/6fcfca_fb97c0cf4a784f25ae070299e28da411~mv2.jpg/v1/fill/w_114,h_113,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/MKN-015_main2.jpg)
元気こんにゃく 炒め煮こんにゃく
タグ:
元気こんにゃく 炒め煮こんにゃく, こんにゃくレシピ
材 料
炒め煮こんにゃく
ピーマン
ツナ缶
★ごま油
★中華スープの素
1袋
4個
1缶
大さじ1
大さじ1
作り方
①わたを取ったピーマンを千切りにする。
②炒め煮こんにゃくを水洗いし、よく水を切っておく。
③耐熱容器に①、②、ツナ缶、★を入れ、よく混ぜる。
④ラップをかけ、電子レンジで3分(600W)加熱する。
※加熱時間は様子を見ながら調節してください。
お好みで鰹節をかけても美味しくお召し上がりいただけます。
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