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簡単プルコギ

調理時間

簡単プルコギ
使用した商品
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こんにゃクック きんぴら

タグ:

きんぴら, こんにゃく, こんにゃくレシピ, こんにゃクック きんぴら

材 料

(2人分)
こんにゃクック きんぴら
牛小間
ピーマン
にんじん
サラダ油
焼き肉のたれ
白ごま


1袋
100g
2個
1/2本
小さじ1
大さじ1
適量

作り方

~下準備~
・こんにゃくをざるにあげ、軽く水洗いし水気をきる。
・牛肉は食べやすい大きさに、にんじん・ピーマンは細切りにしておく。

①サラダ油をひいて熱したフライパンで牛肉を炒める。
②肉の色が変わったら、ピーマン・にんじんを加え、さらに炒める。
③こんにゃくを入れてさっと炒めた後、焼き肉のたれを加えてよく絡める。
④お皿に盛り付け、お好みで白ごまをかけたら完成。

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