top of page
【離乳食後期】とうふかぼちゃグラタン
調理時間
15分

使用した商品

元気とうふ 濃ゆくてやわらか
タグ:
とうふレシピ, とうふ, 離乳食
材 料
濃ゆくてやわらか
かぼちゃ
粉チーズ
60g(1個)
60g
適量
作り方
①かぼちゃをレンジ600Wで4分加熱する。
②かぼちゃの皮をむき、すりつぶす。
③②と濃ゆくてやわらかを混ぜ合わせる。
④③を耐熱皿に移し、粉チーズを振って、オーブントースターで約5分ほど焼いて完成!
bottom of page
調理時間
15分


元気とうふ 濃ゆくてやわらか
タグ:
とうふレシピ, とうふ, 離乳食
濃ゆくてやわらか
かぼちゃ
粉チーズ
60g(1個)
60g
適量
①かぼちゃをレンジ600Wで4分加熱する。
②かぼちゃの皮をむき、すりつぶす。
③②と濃ゆくてやわらかを混ぜ合わせる。
④③を耐熱皿に移し、粉チーズを振って、オーブントースターで約5分ほど焼いて完成!