top of page

【離乳食後期】とうふかぼちゃグラタン

調理時間

15分

【離乳食後期】とうふかぼちゃグラタン
使用した商品
MKN-015_main2.png

元気とうふ 濃ゆくてやわらか

タグ:

とうふレシピ, とうふ, 離乳食

材 料

濃ゆくてやわらか
かぼちゃ
粉チーズ

60g(1個)
60g
適量

作り方

①かぼちゃをレンジ600Wで4分加熱する。
②かぼちゃの皮をむき、すりつぶす。
③②と濃ゆくてやわらかを混ぜ合わせる。
④③を耐熱皿に移し、粉チーズを振って、オーブントースターで約5分ほど焼いて完成!

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • tiktok
  • LINE
  • YouTube
bottom of page