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こんにゃくでかさまし!
青椒肉絲
cooking time
20分

Product used

こんにゃクック きんぴら
tag:
こんにゃく, こんにゃくレシピ, きんぴら, こんにゃクック きんぴら
Material
(3人分)
こんにゃクック きんぴら
豚バラ肉
ピーマン
じゃがいも
チンジャオロースの素
油
1袋
150g
4個
小さめ2個
1箱
大さじ1
Instruction
~下準備~
こんにゃくをざるにあげ、軽く洗って水気を切る。
①豚肉を1cm幅に切る。
②ピーマンはヘタと種を取って細切りに、じゃがいもは皮をむいて細切りにする。
③フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
④じゃがいも、ピーマン、こんにゃくを加え、よく炒める。
⑤火が通ったらチンジャオロースの素を回しか けて、全体になじむように炒めたら完成。
★ピーマンはカラーピーマンを使用すると彩りよく仕上がります。
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