top of page
簡単!和えるだけ♪
クリームチーズとこんにゃくのおかか和え
cooking time
5分

Product used

こんにゃクック なみなみ
tag:
こんにゃく, こんにゃくレシピ, こんにゃクック なみなみ
Material
(4人分)
こんにゃクック なみなみ
きゅうり
クリームチーズ
和風顆粒だし
かいわれ
かつお節
1袋
1/2本
2個
大さじ1/2
適量
適量
Instruction
~下準備~
・こんにゃくをざるにあげ、軽く洗って水気を切る。
・クリームチーズ、きゅうりを約1cm角に切る。
①ボウルに炒め煮こんにゃく・クリームチーズ・きゅうり・和風顆粒だし・かつお節を入れ、よく混ぜ合わせる。
②①を器に盛り、かいわれをのせて完成。
bottom of page






