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簡単プルコギ
cooking time

Product used

こんにゃクック きんぴら
tag:
きんぴら, こんにゃく, こんにゃくレシピ, こんにゃクック きんぴら
Material
(2人分)
こんにゃクック きんぴら
牛小間
ピーマン
にんじん
サラダ油
焼き肉のたれ
白ごま
1袋
100g
2個
1/2本
小さじ1
大さじ1
適量
Instruction
~下準備~
・こんにゃくをざるにあげ、軽く水洗いし水気をきる。
・牛肉は食べやすい大きさに、にんじん・ピーマンは細切りにしておく。
①サラダ油をひいて熱したフライパンで牛肉を炒める。
②肉の色が変わったら、ピーマン・にんじんを加え、さらに炒める。
③こんにゃくを 入れてさっと炒めた後、焼き肉のたれを加えてよく絡める。
④お皿に盛り付け、お好みで白ごまをかけたら完成。
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